08_mirror

ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ ЗЕРКАЛЬНОЙ ПУДРЫ ТМ NAOMI

ШАГ 1

Для того, чтобы поверхность ногтевой пластины была идеально ровной, на обезжиренные подготовленные ногти нанесите КАУЧУКОВУЮ ОСНОВУ ПОД ГЕЛЬ-ЛАК. Поместите руку в UV-лампу 36 Ватт на 2 минуты или в LED-лампу на 30 секунд.

 

ШАГ 2

Приступаем к нанесению гель-лака, который станет подложкой для зеркальной пудры. Что касается его цвета, лучше выбирать гель-лаки темных оттенков – глубокие черные и темно-синие. Но здесь законов нет, потому как на вкус и цвет товарищей нет. Экспериментируйте!

Итак, покройте ногти ГЕЛЬ-ЛАКОМ. Прокрасьте свободный край ногтя. Поместите руку в UV-лампу 36 Ватт на 2 минуты или в LED-лампу на 30 секунд. Нанесите второй слой гель-лака и вновь просушите в лампе.

 

ШАГ 3

Нанесите ЗАВЕРШАЮЩИЙ ТОП ГЕЛЬ БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ NAOMI UV TOP GEL NO WIPE.  Поместите руку в UV-лампу 36 Ватт на 2 минуты или в LED-лампу на 30 секунд.

ВНИМАНИЕ! Если вы решите проигнорировать этот совет и нанесете топ с липким слоем, а затем снимете остаточную липкость, при нанесении зеркальной пудры могут возникнуть проблемы – даже при малейшем намеке на липкость пудра скатывается в комочки.

 

ШАГ 4

Небольшое количество пудры аккуратно нанесите на ногтевую поверхность при помощи поролоновой или силиконовой кисти, аппликатора или спонжа и втирайте ее до металлического зеркального блеска.

 

ШАГ 5

Излишки пудры тщательно смахните мягкой кистью.

 

ШАГ 6

И вновь нанесите ЗАВЕРШАЮЩИЙ ТОП ГЕЛЬ БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ NAOMI UV TOP GEL NO WIPE.  Поместите руку в UV-лампу 36 Ватт на 2 минуты или в LED-лампу на 30 секунд.

 

Готово! Надеемся, все у Вас получится! Но если есть вопросы или нахлынул nail-дизайнерский стопор, ждем Вас на МАСТЕР-КЛАССАХ ОТ ТМ NAOMI. Приходите за ответами, дизайнерскими идеями, вдохновением, хорошим настроением и скидками на продукцию!:)

Все комментарии