argan_new

АРГАНовое масло ДЛЯ ТВОИХ ВОЛОС!

ЧУДОдейственное аргановое масло родом из королевства Марокко. Его добывают именно там, на Северо-Западе Африки, из плодов арганового дерева, которое местный народ еще называют Древом жизни. Масло не имеет запаха и обладает настолько ценнейшими для кожи и волос лечебно-профилактическими свойствами, что способно сотворить настоящее ЧУДО – вернуть волосам жизненную силу!

 

Состав арганового масла характеризуется высоким содержанием витамина Е, который по праву называют витамином молодости. Также его целебная формула включает множество полезнейших уникальных составляющих – каротиноиды, жирные кислоты, полифенолы, фитостеролы, тритерпеновые спирты, а также природный антиоксидант сквален. Эти созданные самой природой ингредиенты…

 

…Заботятся о восстановлении липидного баланса кожи головы, ускоряя процесс регенерации и нормализуя секрецию сальных желез.

…Улучшают кровоснабжение волосяных луковиц, укрепляют их, способствуя уменьшению выпадения волос.

…Обладают противовоспалительным и противогрибковым действиями.

…Эффективно восстанавливают поврежденную структуру ломких и секущихся волос, предотвращая дальнейшее расслоение кончиков.

…Стимулируют естественную выработку коллагена и эластина в каждом волоске.

…Защищают волосы от негативного влияния пагубных факторов окружающей среды.

…Возвращают даже очень сухим и ломким волосам утраченные мягкость, эластичность, шелковистость и природный блеск.

 

Вот почему опытные мастера-технологи ТМ JERDEN PROFF включили это целебное масло в формулу средств по уходу за поврежденными волосами. Проводи ухаживающие процедуры вместе со средствами из АРГАНОВОЙ СЕРИИ ТМ JERDEN PROFF. Это выбор профессионалов!

Все комментарии